-->

Pages

Labels

Friday, 24 October 2014

Download Film How To Train Your Dragon 2 (2014) Subtitle Indonesia





Hai gan.. ketemu lagi sama si jenius kayaba adihiko.. hari gue akan memberikan agan agan link download film yang ditunggu tunggu di tahun 2014 ini! yap yang gue bicarakan adalah "How To Train Your Dragon 2"... langsung saja..

Tanggal Perilisan : 13 Juni 2014
Genre : Petualangan, Fantasi, Keluarga, Komedi
Pemain : - Jay Baruchel (Hiccup)
               - Cate Blanchett (Valka)
               - Gerard Butler (Stoick)
               - Djimon Hounsou (Drago)
               - America Ferrera (Astrid)
Sutradara : Dean DeBlois
Durasi : 102 Menit
Rating : 8,1 (IMDb)
Produksi : DreamWorks, 20th Century Fox


Sinopsis : 
   
           Telah lima tahun berlalu sejak Hiccup dan Toothless mendamaikan perselisihan bangsa Viking dari Berk dengan para naga. Suatu hari, ketika Hiccup dan Toothless sedang bertualang, mereka menemukan sebuah gua es yang menjadi tempat perlindungan untuk para naga naga langka baik yang dewasa ataupun yang masih anak anak yang dilindungi oleh Alpha (Seekor naga langka yang menjadi raja dari para naga) dan juga ibu Hiccup yang telah lama hilang, Valka. Hiccup dan Toothless lalu terlibat ke dalam peperangan dengan pemburu naga Drago Bludvist yang berencana untuk membangun pasukan naga untuk mengambil alih dunia.
           
             Bagaimanakah kelanjutannya?? apakah Drago bisa menguasai dunia? atau malah Hiccup dan Toothless kembali menyelamtkan desa Berk?? Penasaran?? Link download ada dibawah gan.. sekian dulu dari saya si jenius Kayaba Adihiko..





Nih Screenshotnya : 

Toothless and Hiccup in How to Train Your Dragon 2 1024x435 How to Train Your Dragon 2: First Clip and New Images

Hiccup Meets Monsters in How to Train Your Dragon 2 1024x423 How to Train Your Dragon 2: First Clip and New Images

Hiccup and Toothless Meet Their Opposition 1024x423 How to Train Your Dragon 2: First Clip and New Images

Astrid and Stormfly in How to Train Your Dragon 2 1024x423 How to Train Your Dragon 2: First Clip and New Images

Dragons and Sea Monsters in How to Train Your Dragon 2 1024x423 How to Train Your Dragon 2: First Clip and New Images
               

Tuesday, 14 October 2014

Download Film Grown Ups 2 (2013) Subtitle Indonesia


Hai.. ketemu lagi nih sama gue si jenius Kayaba Adihiko.. kali ini gue akan memberikan Link Download Film Grown Ups 2 (2013) Subtitle Indonesia.. langsung aja mulai..

Tanggal Perilisan : 12 July 2013
Genre : Comedy
Pemain :  - Lenny Feder (Adam Sandler)
               - Roxanne (Salma Hayek)
               - Eric Lamonsoff (Kevin James)
               - Kurt McKenzie (Chris Rock)
               - Marcus Higgins (David Spade)
               - Nick Hilliard (Nick Swardson)
Durasi : 101 Menit
Rating : 5,4 (IMDb)
Produksi : Columbia Pictures, Sony Pictures Entertainment

Sinopsis :
    
       Lenny Feder memutuskan untuk membawa istrinya Roxanne beserta tiga anak mereka kembali ke Connecticut. Keputusan tersebut menjadikan Lenny kembali dekat dengan tiga sahabatnya, Eric Lamonsoff , Kurt McKenzie, Marcus Higgins, dan teman lamanya Nick Hilliard. Namun berbeda dengan liburan musim panas tiga tahun lalu dimana mereka mencoba mengajari anak-anak mereka dengan bersatu bersama alam, kali ini empat sekawan itu yang justru memperoleh pelajaran yang bersumber dari anak-anak mereka.
    Setelah bertemu dengan kelompok mahasiswa anarkis yang dipimpin oleh Frat Boy Andy (Taylor Lautner), Lenny dan sahabatnya dihadapkan pada masalah internal. Berawal dari Keithie Feder (Cameron Boyce), masalah Lenny dan Roxanne semakin runcing, sedangkan Eric terus berupaya bersembunyi dari istrinya Sally (Maria Bello). Kurt sendiri sibuk dengan perdebatan tentang masalah tanggung jawab terhadap anak dengan Deanne (Maya Rudolph), sedangkan Marcus harus bertemu dengan anaknya yang berjiwa preman bernama Braden Higgins (Alexander Ludwig).
       
       Bagi kalian yang telah melihat aksi kocak empat sekawan ini di Grown Ups maka wajib download dan nonton sekuel keduanya ini.. seperti biasa link download ada dibawah.. sekian dulu artikel dari si jenius kayaba adihiko..


Lihat Trailernya DISINI

Download Filmya DISINI

Download Subtitlenya DISINI

Nih Screenshotnya : 

Still of Salma Hayek, Adam Sandler, Chris Rock, Maria Bello, David Spade and Kevin James in Grown Ups 2 (2013) Still of Jake Goldberg and Nadji Jeter in Grown Ups 2 (2013) Still of Taylor Lautner in Grown Ups 2 (2013) Still of Peter Dante and Shaquille O'Neal in Grown Ups 2 (2013) Still of Adam Sandler, Chris Rock, David Spade and Kevin James in Grown Ups 2 (2013)
Still of Adam Sandler, Chris Rock, David Spade, Kevin James, Andy Taylor, Milo Ventimiglia, Taylor Lautner, Patrick Schwarzenegger, Eric Lamonsoff and Jimmy Tatro in Grown Ups 2 (2013) Still of David Spade, Alexander Ludwig and Braden Alexander in Grown Ups 2 (2013) Still of Adam Sandler, Chris Rock, David Spade, Peter Dante, Kevin James, Shaquille O'Neal and Nick Swardson in Grown Ups 2 (2013) Still of Colin Quinn, Jake Goldberg and Halston Sage in Grown Ups 2 (2013) Still of Salma Hayek, Adam Sandler, Chris Rock, Maria Bello, David Spade, Kevin Grady, Kevin James and Colin Quinn in Grown Ups 2 (2013)


Monday, 13 October 2014

Download Film Scooby-doo!!! WrestleMania Mystery (2014) Subtitle Indonesia


Hai gan.. bertemu lagi dengan saya si jenius kayaba adihiko.. hari ini saya akan memberikan agan agan Link Download Film Scooby-doo!!! WrestleMania Mystery (2014) Subtitle Indonesia beserta sinopsisnya.. tenang aja.. sinopsisnya nggak contain spoiler kok.. langsung saja.. 

Tanggal Perilisan : 25 Maret 2014
Genre : Animation , Family                    
Pemain : - Frank Welker (Scooby-Doo and Fred Jones)                                      
              - Mindy Cohn (Velma Dinkley)
              - Grey DeLisle-Griffin (Daphne Blake)
              - Matthew Lillard (Shaggy Rogers)
              - John Cena
              - Brodus Clay
              - Sin Cara
              - AJ Lee
              - Kane
              - The Miz
              - Santino Marella
              - Triple H
              - Mr. McMahon
 Durasi : 86 Menit
 Produksi : Warner Bros, Animation WWE Videos
 Produser dan Sutradara : Brandon Vietti

Sinopsis :

        Shaggy dan scooby mendapat tiket untuk menonton wrestlemania di WWE city secara
           langsung setelah scooby menyelesaikan level tersulit dalam game WWE.
        Namun, masalah datang ketika iblis beruang menghancurkan dan meneror
           acara tersebut ,  ditambah  lagi shaggy dan scooby dituduh telah mencuri sabuk WWE.
        Velma , Daphne, dan  Fred bersama dengan para bintang WWE berusaha untuk
           memecahkan kasus ini dan menolong Shaggy dan scooby.
   
         Bagaimanakah nasib mereka? Memecahkan legenda iblis beruang?
            atau malah masuk penjara? Penasaran? Link Download dibawah sudah menanti gan..
          sekian dulu artikel dari si jenius kayabaadihiko..


Lihat Trailernya DISINI

Download Filmnya DISINI

Download Subtitlenya DISINI

Nih Screenshotnya : 

Scooby-Doo WrestleMania Mystery

Scooby-Doo WrestleMania Mystery

Scooby-Doo WrestleMania Mystery

Scooby-Doo WrestleMania Mystery

Scooby-Doo WrestleMania Mystery

Scooby-Doo WrestleMania Mystery


Friday, 10 October 2014

Download Film Now You See Me (2013) Subtitle Indonesia



Tanggal Perilisan : 31 Mei 2013 (USA)                         
Genre : Mystery , Chrime , Thriller
Pemain  : - J. Daniel Atlas ( Jessie Eisenberg)
               - Thadeus Bradley ( Morgan Freeman)
               - Dylan Rhodes ( Mark Rufallo )
               - Arthur Tressler ( Michael Caine )
Waktu : 115 Menit
Produksi     :  SUMMIT ENTERTAINMENT
Produser     :  Roberto Orci , Alex kurtzman
Sutradara    :  Louis Leterrier


Sinopsis :  
           
    Sekelompok pesulap jalanan menjadi ilusionis terkenal di dunia dikenal dengan nama The Four Horsemen (4 penunggang Kuda) yang terdiri dari Atlas yang ahli dalam bermain kartu , Henley Rheves yang ahli dalam permainan yang berbahaya , Merrit McKinney yang ahli dalam hipnotis,Jack Wilder yang ahli dalam kecepatan tangan . 
    Dimana pertunjukan pertama mereka di Las Vegas yang disponsori oleh Arthur Tressler menunjukkan sulap yang mampu merampok suatu bank di Perancis. Dimana uang dari brangkas Bank tersebut dibagikan kepada semua penonton yang hadir.
Kemudian mereka ditangkap dan diinterogasi oleh regu elit agen FBI yang terdiri dari Agen FBI Dylan Rhodes yang bekerjasama dengan Agen Interpol Perancis Alma Dray. Mereka mencari tahu bagaimana para pesulap ini melakukan perampokan yang dilakukan ribuan mil jauhnya dari tempat diadakannya pertunjukan sulap. Tetapi 4 Pesulap ini dibebaskan karena tidak ada bukti yang memberatkan mereka.
    Untuk mengungkap kasus ini maka Tilm Elit FBI & Intepol ini meminta bantuan mantap pesulap Thaddeus Bradley yang berprofesi sebagai pengungkap trik pesulap lainnya (mempermalukan pesulap tersebut dan menjual secara online).
     Pertunjukkan Sulap berikutnya (ke 2) di kota New Orleans dan pertunjukkan ke 3 di Kota New York, para pesulap ini berhasil merampok kembali.
     Ternyata ada anggota Horsemen ke 5 yang menjadi perancang dari seluruh Plot. 
Siapakah yang dirampok uangnya pada pertunjukkan ke 2 dan pertunjukkan ke 3 ? Siapakah Horsemen ke 5 dan apa tujuannya sebenarnya ?  Bagaimana nasib 5 Horsemen ini , Apakah mereka tertangkap? Penasaran tentang filmnya? link download ada dibawah. sekian artikel dari si jenius kayabaadihiko..


Lihat Trailernya DISINI

Download Filmnya DISINI


Download Subtitlenya DISINI





Wednesday, 10 September 2014

Nisekoi itu apa??



Hai kawan bertemu lagi dengan saya si jenius kayaba adihiko , hari ini saya akan membahas tentang anime roman yang terkenal di tahun 2014 ini. Anime ini bernama Nisekoi (cinta palsu) , Anime ini bercerita tentang Raku Ichijou seorang siswa SMA yang sekaligus menjadi pewaris kepala keluarga yakuza yang disebut dengan Shuei-gumi. Sepuluh tahun yang lalu, Raku membuat janji ... janji rahasia dengan seorang gadis yang ditemuinya. Mereka berjanji satu sama lain bahwa mereka akan "menikah ketika mereka bersatu kembali". Sejak itu, Raku Tak pernah melepaskan lontin Yang gadis itu berikan kepadanya.suatu hari, seorang gadis cantik bernama Chitoge Kirisaki (anak dari gangster terkenal) pindah ke sekolah Raku. mereka memiliki pertemuan yg buruk sehingga mereka saling membenci 1 sama lain, Tidak ada saat di mana mereka tidak bertengkar. Ternyata ayah Raku dan ayah Chitoge menjodohkan Raku dengan Chitoge untuk membuat pacaran palsu selama 3 tahun, Raku dan Chitoge setuju untuk Membuat pacaran palsu agar kedua belah pihak tidak ada pertikaian. Sebenarnya Raku telah menyukai teman sekelasnya yang bernama Kosaki Onodera, Raku juga yakin bahwa Onodera lah gadis yang membuat janji 10 tahun yang lalu dengannya, tetapi Raku harus terus berpura-pura menjadi pacar Chitoge, agar Shuei-gumi ( Yakuza Yang dipimpin ayah raku ) dan Bee Hive ( Gangster yang dipimpin ayah chitoge ) tak ada peperangan.
Bagiamanakah kehidupan raku selanjutnya?? Mending baca atau tonton aja deh anime nya hehehe.. terus baca artikel artikel dari si jenius kayaba adihiko ya.. :3

Friday, 5 September 2014

Sword Art Online

Hai kawan.. hari ini saya akan membicarakan anime yang sangat terkenal bagi para jomblo jomblo karena di anime ini terdapat kata kata "online" ya! yang saya bicarakan adalah..



Sword Art Online (ソードアート・オンライン Sōdo Āto Onrain) adalah seri novel ringan Jepang yang ditulis oleh Reki Kawahara dan diilustrasikan oleh ABEC. Serial ini berlangsung di masa depan yang dekat dan berfokus pada berbagai dunia permainan VRMMORPG  . Sword Art Online mulai diterbitkan sejak 10 April 2009. 

Alur



Pada tahun 2022, permainan Virtual Reality Massively Multiplayer Role-Playing online (VRMMORPG), Sword Art Online (SAO), diluncurkan. Dengan Nerve Gear, helm virtual reality yang merangsang panca indera pengguna melalui otak mereka, pemain dapat merasakan dan mengontrol karakter dalam game mereka dengan pikiran mereka.
Pada tanggal 6 November 2022 semua pemain log in untuk pertama kalinya, dan kemudian menemukan bahwa mereka tidak dapat log out. Mereka kemudian diberitahu oleh Kayaba Akihiko, pencipta SAO, bahwa jika mereka ingin bebas, mereka harus mencapai lantai 100 menara permainan dan mengalahkan bos terakhir. Namun, jika avatar mereka meninggal dalam game, tubuh mereka juga mati di dunia nyata. Cerita berikut Kirito, pemain terampil yang bertekad untuk mengalahkan permainan. Karena permainan berlangsung selama dua tahun, Kirito akhirnya berteman pemain wanita bernama Asuna dengan siapa akhirnya ia jatuh cinta. Setelah duo tersebut menemukan identitas avatar Kayaba yang menyamar menjadi player dengan ID Heatcliff di SAO, mereka menghadapi dan mengalahkan dia, membebaskan diri mereka sendiri dan pemain lain dari permainan.

gimana?? bagus tidak animenya.. menurut saya sih bagus bingitzz..apalagi episode 10 sama 24.. :3 . sekian dulu post dari si jenius kayaba adihiko.. 
 

Blogroll

Blogger news